"耕耘者"振兴计划 山西今年培训乡村治理骨干800人
发表时间:2022-08-09   来源:山西晚报
    山西省农业农村厅近日发布山西省“耕耘者”振兴计划实施方案,我省将培养一批与乡村治理现代化相协调,与现代乡村产业需求相适应,能够引领一方、带动一片的乡村治理骨干和新型农业经营主体带头人队伍,推动我省农业农村人才队伍不断发展壮大。
  “耕耘者”振兴计划面向乡村治理骨干和新型农业经营主体带头人开展培训,培训对象要求年龄在18周岁至55周岁,具有高中(中专)及以上学历。乡村治理骨干培训重点面向村“两委”干部,也可将乡镇领导干部等人员纳入培训范围。新型农业经营主体带头人培训对象以农民合作社带头人、家庭农场经营者为主,要求从事当地主导或特色产业,且产业发展势头良好,带动农户达到一定数量,培训对象主要通过县级农业农村部门选调产生。“耕耘者”振兴计划采用“分段式、进阶式、参与式、重转化”的培训模式,具体分为线上培训、线下初训、研学培训、进阶培训、成果分享五个层级。
  今年,我省启用“为村耕耘者”微信小程序和培训管理系统,实现线上学习交流互动、线下培训对象遴选、教学管理、效果评价等全流程数字化运行。全面启动线下培训,分类型、分层次、分阶段组织线下培训,培训乡村治理骨干800人,新型农业经营主体带头人400人。2022年至2024年,通过线上线下相结合的方式,实现线上培训30000人,线下培训3000人的目标。

德州牛仔官网:相关报道

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部客服 德扑圈苹果版app官方下载 德扑圈改名叫什么了
德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 pokertime最新版下载
hhpoker俱乐部 德州牛仔如何一压就中 扑克王官网德州 德友圈俱乐部中国官网 扑克时间安卓下载 德扑圈俱乐部