“锦绣太原中国年”网络宣传活动收官
发表时间:2022-02-21   来源:山西经济日报
    讲好太原故事,传播太原声音。2月18日,由太原市文旅局、中共太原市委网信办共同开展的“锦绣太原中国年”网络宣传活动圆满收官。
  本次活动自今年1月启动以来,引发全国网友大量跟帖讨论。据统计,抖音、微博及今日头条的“锦绣太原中国年”话题内容曝光总量超过了2000万次。
  据了解,活动吸引了抖音、微博、头条等自媒体创作者和网友们的积极参与,大家纷纷围绕“锦绣太原中国年”话题,结合各自的亲身经历撰写文章,拍摄图片及视频,表达对太原的热爱之情。作品内容囊括了太原旅游景区、文化街区、商业综合体、车站广场、春节传统习俗、传统特色美食、冰雪运动、非遗展演、文化演出、民俗活动、花灯庙会、文明旅游、合家团圆等元素,展现了“锦绣太原城”的独特魅力。
  活动结束之后,太原市文旅局等主办单位将为优秀作品的创作者颁发太原文创纪念品、本地景区门票等奖品。

德扑圈:相关报道

德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 2020最新德扑圈下载 德扑圈俱乐部 德扑圈打伙牌挣钱 德扑之星 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部id hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈从哪里下载 腾讯德州扑克概率表 ggpoker俱乐部24小时俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 博雅德州扑克德州下载