今年元宵夜 美景胜昨夜
发表时间:2021-09-09   来源:长治日报

 

欢乐太行谷内花灯绚烂,游人如织。李宁 摄 

  去年元宵夜,花月灯如画。今年元宵夜,美景胜昨夜。 

  元宵佳节,月满冰轮,瑞雪挂灯。吃元宵,赏圆月,其乐融融。在这个阖家团聚、举国同乐的美好日子里,绵甜的元宵包含着我们的思念,月圆、灯圆、人团圆…… 

  东风夜放花千树。更吹落、星如雨。一场大雪过后,彩灯写意世界的华彩,满月勾起无尽的思念。轻风拂面,蓦然回首,谁在那灯火阑珊处。 

  月色婵娟,灯光如昼。华灯璀璨,岁月如歌。万千祝福,尽在不言中。踏着满地积雪,穿过缤纷绚烂的花灯,越过五光十色的街市,道出心中美好祝愿:愿前路春光明媚,愿山河安宁静美,愿岁月温柔待你我。 

  正月十五闹花灯,多姿多彩耀民生。佳节美景照天地,华夏同庆盛世年! 

  今日元宵,龙飞凤舞成夜市,千家把酒赏花灯。走在长治的大街小巷,动人春色画中诗,处处呈现出火树银花不夜天的大美景象。这场盛大的人间灯火,在春节的尾声中恣意怒放。 

  元宵节是我们祈愿美好新春的节日,是我们积蓄力量再出发的起点。在家过节,或小家庭共享亲情之乐,或遥望明月千里寄相思,或筹谋新年计划未来。让我们带着憧憬和希望,不忘初心,满怀豪情,走进春天,放飞梦想,迎接一个崭新的春天! 

  团聚最喜悦,团圆最幸福,团结最有力。正月十五,是一元复始、万象更新的难忘夜晚,一个新的奋斗起点。明天,我们又要投入到崭新的工作学习生活之中。让我们携着新春积蓄的满满力量,向着那无限美好的明天努力飞奔! 

德扑圈俱乐部:相关报道

hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈iphone版免费下载 德扑圈线上俱乐部 德扑圈
德扑圈 hhpoker 真人德扑圈app官网下载 真人德扑圈app官方下载 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 德扑圈