志愿者开展“庆元宵送元宵”公益活动
发表时间:2021-09-09   来源:上党晚报

    元宵节前夕,长治市20余位文明实践志愿者走上街头开展“庆元宵送元宵”公益活动,他们将自己亲手制作的传统元宵,赠送给环卫工人和低保家庭。同时,他们还在街头进行元宵义卖,所得款项全部用于公益活动。 

  活动现场,志愿者们将切成小块的元宵馅料放进盛满了糯米粉的草编筛子中来回滚动,很快,又白又圆的元宵就做好了。随后,志愿者们把做好的元宵送给附近的环卫工人和低保家庭,用实际行动传递着公益理念。路人见状纷纷购买爱心元宵,热心市民郭雅楠告诉记者:“我看到这里义卖的条幅,就想着过来买上一份,也算是出了一份力,这件事非常有意义。” 

  志愿者崔新宏介绍说:“我们一共准备了200斤制作元宵的材料,除了赠送的以外,义卖元宵的钱我们将全部用于公益活动,让更多的人了解公益。” (记者高文婷 实习生宋艺欣) 

德州推推乐:相关报道

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈
pokertime官网 hhpoker pokertime安卓下载 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部微信 扑克时间做俱乐部代理 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部
hhpoker 扑克时间二维码图片 ggpoker俱乐部ggpoker俱乐部app hhpoker 德扑圈长期盈利的玩家 德扑圈俱乐部