朔州市“文明交通百日行”志愿服务活动守护文明交通
发表时间:2022-09-14   来源:山西文明网

  为切实增强市民文明交通意识,全面提升文明城市创建水平,7月15日,山西省朔州市新时代文明实践指导中心组织全市志愿服务队开展“文明交通百日行”志愿服务活动。 

  此前,7月13日,朔州市新时代文明实践指导中心联合市公安局交警支队开展了“文明交通百日行”志愿服务活动专题培训,市直各文明单位的60多名志愿者参加。授课民警围绕文明交通志愿服务基础知识、交通安全法规、志愿者服务内容、文明交通引导手势等进行了详细讲解,为后期开展文明交通劝导提供了保障。 

  “参加志愿服务活动是一个不断学习、不断进步的过程。作为市纪委监委青年志愿服务队的一员,我要在充分发挥党员先锋模范作用的同时,将讲文明树新风的理念传递给更多人。”市纪委监委青年志愿服务队队员赵莉莎说道。 

  7月15日起,每日早晨7:30,朔州市安泰街、振华街、民福街和市府街十字路口就有志愿者开展文明交通志愿服务。他们对越线停靠、闯红灯者进行劝阻和引导,提醒电动车骑行者戴好头盔。 

  据介绍,朔州市文明交通劝导志愿服务项目是由朔州市新时代文明实践指导中心组织统筹协调开展的一项志愿服务活动,累计志愿服务时长超23000小时。?? 

  目前,朔州市有60余支志愿服务团队。志愿者年龄跨度大,职业范围广,各行各业的志愿者共同出力,打造文明、和谐、安全、有序、畅通的交通环境。(精神文明报 思瑜) 

hhpoker私局:相关报道

hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈下载最新版 hhpoker俱乐部 德扑圈怎么找俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈现在怎么下载 德扑app 德扑线上哪个平台好
德扑圈俱乐部 德扑圈app官方网站 德州推推乐游戏规则 扑克时间推荐 德扑圈俱乐部 德州牛仔游戏猫腻