关爱儿童口腔健康公益行动在永和启动
发表时间:2022-09-21   来源:山西经济日报

  9月20日是第34个“全国爱牙日”,由中国牙病防治基金会和国家卫生健康委国际合作交流中心联合发起的“山中雏菊、筑梦同行”关爱儿童口腔健康公益行动(以下简称“雏菊行动”)在永和县红军小学正式启动。

  此次活动为2300余名小学生开展了口腔健康教育、口腔健康检查、局部用氟、窝沟封闭等口腔健康服务。同时,中国牙病防治基金会为“雏菊行动”募集的口腔诊疗车也在活动现场正式启用,助力口腔志愿服务打通“最后一公里”。

  据介绍,山西医科大学口腔医院作为主要协办单位,此次活动共派出9人小分队为山区的孩子们带去一流的口腔健康卫生服务。中国牙病防治基金会理事长葛立宏表示,“雏菊行动”成功推动了儿童口腔健康工作,让口腔健康宣教和龋病预防工作延伸到了山区深处。(记者王佳)

德扑圈俱乐部:相关报道

德扑圈 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
真人德扑圈app官方下载 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker私局
hhpoker俱乐部 hhpoker 真人德扑圈app官网下载 德州推推乐 hhpoker hhpoker俱乐部
ggpoker俱乐部奥马哈 德州牛仔怎么中金刚 德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部德州 德扑圈 德扑圈俱乐部app最新版ios